Trota all’Arancia
Cuisine: italiana
Author: Dott.ssa Claudia
Ingredients
  • Trota circa 150 gr
  • olio evo 5 gr
  • succo di almeno un arancia
  • scorza di arancia grattugiata
  • farina integrale q.b. per infarinare il pesce
  • erbe aromatiche miste ( timo, origano, maggiorana)
  • pepe nero
  • n.b. : possono essere usati altri tipi di pesce come la sogliola o il salmone( per il salmone la q.tà in gr dovrà essere dimezzata) anche surgelati.
Instructions
  1. Infarinare il pesce dopo aver tolto la pelle e la lisca. Prendere una padella capiente e versare l’olio. Adagiate sopra il pesce; usatelo per ungere bene la padella di olio.
  2. Unire il succo di arancia, le erbe aromatiche, il pepe ed un pizzico di sale. Cercate di girare il pesce senza romperlo. Cuocete per circa 10 minuti a seconda della grandezza dei filetti di pesce che avete usato.
  3. Potete unire come contorno i Finocchi all’arancia.