Trota all’Arancia
Cuisine: italiana
Author:
Ingredients
- Trota circa 150 gr
- olio evo 5 gr
- succo di almeno un arancia
- scorza di arancia grattugiata
- farina integrale q.b. per infarinare il pesce
- erbe aromatiche miste ( timo, origano, maggiorana)
- pepe nero
- n.b. : possono essere usati altri tipi di pesce come la sogliola o il salmone( per il salmone la q.tà in gr dovrà essere dimezzata) anche surgelati.
Instructions
- Infarinare il pesce dopo aver tolto la pelle e la lisca. Prendere una padella capiente e versare l’olio. Adagiate sopra il pesce; usatelo per ungere bene la padella di olio.
- Unire il succo di arancia, le erbe aromatiche, il pepe ed un pizzico di sale. Cercate di girare il pesce senza romperlo. Cuocete per circa 10 minuti a seconda della grandezza dei filetti di pesce che avete usato.
- Potete unire come contorno i Finocchi all’arancia.
Scrivi un commento