Tagliatelle cicoria e pomodorini
Author:
Ingredients
- 80-100 gr di pasta fresca
- 200 gr di cicoria surgelata (se fresca, pesatela già pulita),
- 1 spicchio di aglio
- 8 pomodorini
- 10 gr di olio evo
- sale,peperoncino
Instructions
- Scongelate la cicoria cuocendola in una padella con poca acqua (questa fase è la stessa anche se utilizzate quella fresca); dopodiché scolatela, strizzatela e tagliuzzatela. Nella stessa padella dove avete scongelato (o cotto) la cicoria, fate saltare nell’olio i pomodorini lavati e tagliati in 4 con lo spicchio di aglio. Unite la cicoria, sale, peperoncino e cuocete unendo un po’ di acqua finché non sarà cotta (circa 15 minuti). Cuocete le tagliatelle in acqua bollente con 1 goccio di olio (per non farle attaccare), scolatele con il servi spaghetti e trasferite immediatamente nella padella con il condimento. Mescolate e servite.
Scrivi un commento