Tagliatelle cicoria e pomodorini
Author: Dott.ssa Claudia
Ingredients
  • 80-100 gr di pasta fresca
  • 200 gr di cicoria surgelata (se fresca, pesatela già pulita),
  • 1 spicchio di aglio
  • 8 pomodorini
  • 10 gr di olio evo
  • sale,peperoncino
Instructions
  1. Scongelate la cicoria cuocendola in una padella con poca acqua (questa fase è la stessa anche se utilizzate quella fresca); dopodiché scolatela, strizzatela e tagliuzzatela. Nella stessa padella dove avete scongelato (o cotto) la cicoria, fate saltare nell’olio i pomodorini lavati e tagliati in 4 con lo spicchio di aglio. Unite la cicoria, sale, peperoncino e cuocete unendo un po’ di acqua finché non sarà cotta (circa 15 minuti). Cuocete le tagliatelle in acqua bollente con 1 goccio di olio (per non farle attaccare), scolatele con il servi spaghetti e trasferite immediatamente nella padella con il condimento. Mescolate e servite.