Pesce in crosta di Mandorle
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Ingredients
- Pesce 200 gr,
- Mandorle 20 gr,
- Pane Grattugiato 20 gr,
- olio evo 10 gr
- limone scorza 5 gr, erbe aromatiche
Instructions
- Pulite il pesce. Preparate ora la panatura di mandorle: comprate la granella di mandorle oppure tritatele, magari con un mixer e poi unitele al pangrattato e al trito di erbe aromatiche. Grattugiate la scorza di mezzo limone direttamente nella panatura, salate e pepate e mescolate tutti gli ingredienti, per far amalgamare i sapori. Predisponete un’altra ciotola con dell’olio extravergine d’oliva e iniziate ad impanare il pesce: passateli, uno alla volta prima nell’olio extravergine e poi nel composto di erbe aromatiche e mandorle, fino ad esaurire gli ingredienti. Rivestite una teglia di carta forno e versate sul fondo poco olio, poi adagiate i pesci impanati su di essa, ben distanziati l’uno dall’altro, e infornate a 250° per 10-12 minuti in forno statico (220° forno ventilato per 8-10 minuti). Se volete che la superficie sia più dorata, teneteli dentro per altri due minuti.
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