Mandomele- Biscottini di mandorle e mele
Author: Dott.ssa Claudia Cutrini
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
  • 100 gr di Mandorle o farina di mandorla
  • 100 gr di Mele
Instructions
  1. Sbucciate la mela, grattugiatela e cuocetela qualche minuto. Se lo gradite potete aggiungere della cannella in stecca o in polvere.
  2. Intanto che le mele cuociono frullate le mandorle fino ad ottenere la consistenza di una farina; utilizzate un frullatore. Fate qualche pausa nel frullare le mandorle cosi eviterete di bruciare il frullatore ;). Una volta che la purea di mela è cotta aspettate che raffreddi, dopodiché potete amalgamarle con la farina di mandorle. Formate delle piccole palline con l’aiuto di un cucchiaino da the oppure con una sac a poche. Passate le palline o nei semi di sesamo oppure nelle scaglie di mandorle. Cuocete in forno a 180°C per circa 10-15 minuti a seconda del forno che avete e della grandezza delle palline fatte.
Notes
Biscotti facili e veloci adatti agli intolleranti al lattosio e/o agli allergici al latte, alle uova, alla farina e ai celiaci