Insalata di Fagiolini e Carote all’aroma di zenzero
Author: Dott.ssa Claudia
Ingredients
  • Fagiolini 60 gr
  • Carote 60 gr
  • Olio evo10 gr
  • Rucola 20 gr
  • timo secco macinato 5 gr
  • zenzero 10 gr
Instructions
  1. Mondate i fagiolini dalle estremità e dal’eventuale filo, pulite le carote e tagliatele a bastoncini della stessa dimensione dei fagiolini, adagiate le due verdure in un cestello e cuocetele a vapore per meno di 10 minuti, lasciandole croccanti. Aromatizzate l’acqua con lo zenzero sbucciato e affettato. Lasciate intiepidire. Lavate nel frattempo la rucola sfogliata, sgrondatela dall’acqua in eccesso e affettatela finemente. Ponete nel centro dei piatti i fagiolini e le carote tiepide, disponete sopra la rucola e condite con olio e qualche pezzetto di zenzero fresco