Biscotti Integrali al Mandarino
Author:
Ingredients
- 6 mandarini
- 50 gr di farina bianca
- 150 gr di farina integrale
- 50 gr di zucchero di canna (25 di stevia)
- ½ bustina di levito per dolci
- 4 cucchiai di olio di semi o di oliva
Instructions
- Lavate i mandarini e asciugateli, grattugiate la parte della buccia e spremete il succo mescolando i due ingredienti. Disponete a fontana le farine e mettete in mezzo lo zucchero, il lievito, il succo dei frutti con la buccia e l’olio. Impastare, raccogliendo man mano la farina dall’interno, fino ad ottenere un composto morbido e asciutto (se dovesse far fatica a legare aggiungere altro succo di mandarino). Dividete l’impasto in 24 pezzi formando delle palline e, schiacciarle leggermente e disporle nella teglia; cuocete nel foro a 180°C per 10 minuti abbondanti. Si mangiano freddi.
Notes
BASSO INDICE GLICEMICO
Scrivi un commento